***

Хотелось бы всё списать на усталость,
Хотелось бы верить друзьям,
Но это давно не минутная слабость,
Да и никому верить нельзя.
 
"Любить буду вечно, хочу быть с тобой"
Так говорит каждый третий.
Может, ошиблись, в системе сбой,
Но их "вечность" пролетела как ветер.

Повсюду враньё, вокруг полный ад,
Слова могут только лишь ранить.
Тебя вспоминают, ты должен быть рад,
Но зло заполняет всю память.

Я всё пытаюсь подход к вам найти,
Заполнив чувствами строчку.
Ощущенье будто в начале пути,
Но уже хочу ставить точку.
 
Думаю, хватит терпеть эту боль,
Мне стоит забыть свою роль.
Скорее, я сам же себя и убью,
Ведь у меня больше 13 причин почему.


Рецензии