Косматая звезда

***

Косматая звезда, летящая в пространстве,
Оставит яркий след – и снова пропадет.
Возрадуйтесь ему, прибудьте в постоянстве,
А счастие само к вам в руки упадет.

Любите красоту, завет не нарушайте!
Отрадно видеть свет в душе своих друзей.
Но только об одном, прошу, не забывайте:
Любите этот мир и крепче, и сильней!

2013


Рецензии