Дима Ирин - FOOL MOON

Бессонница 15 Full Moon

У меня бессонница
Полная луна
И теперь как водится
Приползёт она...
Буду целовать на ней ямки ягодиц
И разбудит воем
Oна спящих птиц
                Дима Ирин

      FOOL MOON
(Пятнадцатая бессонница Димы Ирина)

У меня безводица -
Не течёт вода...
Но потом, как водится,
Потечёт... О, да!
По бретелькам, лямочкам...
(Трусики не в счёт),
И по разным ямочкам
Тоже потечёт.
Дозревают яблочки,
Хороша Лилит!...
А на жопе ямочки -
Это целлюлит.




.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.