Цвели пьянящие сады

Цвели пьянящие сады,
Река в лучах тепла играла,
Навстречу мне порхала ты...
За эти годы краше стала.

И я глядел заворожённый,
Как той весной, так много лет назад,
Мальчишка юный и влюблённый...
За домом цвёл пьянящий сад.

А ты порхала по тропинке,
На встречу мне, как и тогда. 
И одаряла мир в улыбке...
В моей руке твоя рука.

Мы вновь бродили до рассвета.
Цвели пьянящие сады.
И вновь тебя со мною нету,
Мой луч тепла, мой луч весны.


Рецензии