Окончится и этот сон, как множество других...

Окончится и этот сон, как множество других,
Но для чего они даны, то знают только единицы,
Те самые, которым не надо объяснять,
Что не бывает Света, без кромешной Тьмы,
А также то, что, не проснувшись, не будет человека......)))


Рецензии