А может к черту любовь?

Неистово и безвременно,
Подобно убийству,
Подобно нетленному,
Вечному даже... Однажды
Навеки, не дважды, не трижды
Всего лишь раз
Навылет в сердце и мой рассказ... Слезы из глаз,
По венам экстаз.
Молчим и скучаем, ни раз...
Временем ранены,
Нервами равными,
Солнцем и зимами,
Моя озимая...
Яркими, бледными ,
Были мы вредными...
Глупые чувства
Убийство? ... Искусство!
Зловеще волнующе,
Играюче, любяще...
Напрасно так ранят нас
Те, в ком всей душой ни раз...
Не знаю, как правильно,
Может ранила...
К черту правила...
Так бессмысленно,
Тратила истины,
Сны дурманила,
Целую и в памяти...
Много пламяни...


Рецензии