Пойдемте под венец

Пред Вами мне и нечего таиться!
В груди горит пожар от Ваших слов!
Запрятать лучше душу мне в темницу...
Дабы не видеть на лице Вашем укор!

Пред Вами мне и нечего таиться!
Я все отдам, коль я услышу "да"!
Пусть будет мне жена простой девицей.
Я счастием одарю ее сполна!

Пред Вами мне и нечего таиться!
Не щадит красота Ваша сердец...
С любовью, как и с хворей душе не усмириться -
Признайтесь мне, голубка! Пойдемте под венец!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии