Правофланговые

Правофланговые, заснули?!
А, ну-ка, парни, подтянись!
Да строевым, да усмехнулись,
Да пойте ж, наконец, за жизнь!

Вперёд, вперёд! Нам не пристало
Налево-право - впереди
Была всегда моя держава,
Ты, Русь, сдаваться погоди!

Эй! Подтянитесь, Тверь, Калуга,
Тайга и тундра, Анадырь!
И шагом - марш! Но не по кругу.
И не придёт к вам поводырь.

Самим следить за всей округой -
Порядок надо наводить.
Мы не иссякли силой духа -
Пора Россию возлюбить.

Вперёд, Россия, с новой песней:
Задорной, звонкой, боевой,
Чтоб становилась жизнь чудесней,
Эй, гармонист, возьми гармонь!
6 января 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии