Мы славим праздник Рождество

А в зимний вечер затихли ветра,
Под белой шапкой зеленые ели.
Звезды на Землю глядят свысока,
Ожидая прихода знамения.

Луна засверкала из синевы,
Золотое надевая убранство,
Праздничные у народов столы,
Произносятся тосты где за братство.

Мы славим праздник Рождество.
На свет был явлен отрок,
С Небес явился от Отца
Взрастил его здесь плотник.

И колокольчики дзинь-дзя
Звучали перезвоном,
В том месте роза зацвела,
Где были боль и стоны.

А в Вифлееме поднялась
Заря над всем Востоком,
И весть повсюду разлилась:
Вода журчит с истока.

С тех пор ликует весь народ,
За тело пьет Христово,
За Дух - взошел на Небосвод,
За мир цветущий снова.


Рецензии