Я люблю, вас!

Я люблю, вас, искренне люблю!
Не за что-то, просто так люблю!
Я люблю, вас, милые друзья!
Я люблю, вас, даже - не друзья!
Я люблю, вас, искренне люблю -
всех живущих и всех живших на Земле!

16.07.2018 г.


Рецензии