Бегите в ванную

Даруя жизнь не потеряйте разум:
С детьми и счастьем и проблемами
Наполнен дом.
И, если, вдруг надоедает все и сразу -
Бегите в ванную, примите душ, расслабьтесь
И забудете о всём плохом.


Рецензии