облагородились немного..

облагородились немного
вышли к лесу
оленей там собравшихся на мессу
за веру в соль – звала "оле-оле…"
они любили соль – лизали руки
поскольку соль – чернила в феврале
чернила и твои о соли звуки


Рецензии