Челябинск - опасная зона!!!

Давно сложилось , что Челябинск ,
 промзоной всероссийской стал.
Народ дышать переработкой , катастрофически устал .
 Дубровский - ставленник во власть
 металлургического лобби ,
уж очень смахивает он ,
из фильма на плохого  - Добби .
 Здоровых нет увы, детей ,
 как не прискорбно на Урале ,
 но небеса виновных в том ,
 пока еще, не покарали .
 Не любит губер регион ,
 раз выгоду превыше ставит .
Народ - себя зауважать  его ,
наверно, не заставит ?   
                Никул


Рецензии