О Вселенной, шутя и серьёзно!..

Рецензия на «Интересные факты о Вселенной» (Артур Стелов)
 http://www.stihi.ru/2018/09/09/4113

***

Вселенную создал ВСЕВЫШНИЙ,
Теперь учёные согласны!..
О "взрыве", мнения - излишни,
И Ваши доводы - напрасны!

Чубайса к теме подключите,
Он, очень "нано гениальный"!..
Серьёзно если: БОГ, РОДИТЕЛЬ,
Проект задумал - Колоссальный!!!

В НЁМ, нету, Разума - Предела,
А люди, просто - микро пешки:
И, "не собачье наше дело" -
Такие, "разбивать орешки"!!!

***

Все, всегда, приходят к БОГУ,
Накануне бренной тризны!
Помнить Светлую Дорогу,
Как и Гениев - Отчизны!!!

АРТУР! С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2019 05:20   


Рецензии
Не туда попал опять!..

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.