Раскольники мирового православия

Рад стамбульский патриарх,
Подписал он томос,
Православных расколол,
Им нажал на тормоз.

Порошенко разрешил,
Всем нацистким хамам,
Православных будет он,
Изгонять из храмов.

Запад видит, но молчит,
Хунту покрывает,
По инерции Москву,
Только обвиняет.


Рецензии