Полюби меня!

Ты, меня полюби, полюби!
На меня, на одну, лишь смотри!
Ты, меня на руках понеси!
И в объятьях навеки сожми!

Я тебя одного лишь люблю!
На других я совсем не смотрю!
Для меня, ты, орёл молодой!
Для меня, ты, как сокол, родной!

19.05.2014 г.


Рецензии