Вдохновляйте своих любимых

В Рождество, пожелаю любимым,
Чтобы год этот был им счастливым!
Рождество я, как все отмечаю,
И еще всем в любви пожелаю:

Вдохновляйте своих любимых,
Для себя непременно красивых,
И в дали , и в приемах радушных,
Самых лучших и самых нужных!

Вдохновляйте, и будьте добрее,
Относитесь к любимым нежнее.
С вами вместе пускай достигают,
Все, о чем они в жизни мечтают!

Вдохновляйте всегда, каждый вечер,
Каждым утром, и просто при встрече.
Пусть, что лучшее есть в вас узнают.
И они вас пускай вдохновляют!


Рецензии