Счастливый час весны

Скоро мне, как прежде в череде лет,
Небо подарит в весну земли билет...

А я знаю в ней, куда идти,
Чтоб счастливый свой час найти!
Его весна мечтателю покажет
И, как дар, принять обяжет!

И в нём я с лёгкостью свободной
Напишу тебе стихи или пейзаж,
Колорит пейзажа будет не холодный,
Изображу сирень цветущую, шалаш...


Рецензии