Не изменить уже сюжета

Живем,не понимая всё же,
Что жизнь не так уж и проста
Нам жить неправильно негоже,
Начать бы с чистого листа

Увы,нам это не доступно
Мы упустили свой момент
Пускай не вновь,но хоть разумно
Закончить жизненный фрагмент

Ах,если б с детства мы внимали,
Что дали нам отец и мать
Добра ведь нам они желали
Мы не хотели понимать

Пока сам шишек не набьешь
Родных не слушаешь советов
Когда всё правильно поймёшь
Не изменить уже сюжета


Рецензии