Знакомство на свадьбу

Буква за буквою, слово за словечком!
Долго ли так нам до знакомства?
Очарована Вами, чую сердечком -
Нет в Вас ни капли притворства!

Взгляды за взглядами, дни все по кругу -
Весна нам  дарует знакомство!
Идете в наш дом свататься к тяте?
Неужто у Вас так серьезно?

Буква за буквою, слово за словечком!
За мною смотрели полгода?
Благо не ветреной Вам показалась -
Хоть мы не знатного роду...

Взгляды за взглядами, встречи у дома,
В тот вечер случилось знакомство!
Вы так настойчивы, я Вам простила...
Нет в Вас ни капли притворства!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии