Быть

Я свои закрывая глаза
Проснусь на твоём плече
Чтобы верить всегда в чудеса
Чтоб забыть про скуку и лень

Прошепчу благодарность ввысь
Пусть сама адресат найдёт
Я так рада что этот мир
Я могу разделять с тобой

Этот час, этот год и миг
Всё сверкает в ярких лучах
Где-то радости громкий крик
Застыл в молчаливых глазах

Мы плывём в счастливой реке
И нет берега в ней и нет дна
В ней любовь многогранная есть
Проведение и судьба


Рецензии