Любовь привет!..

Любовь привет!.. Ты вновь пришла,
И что обратно принесла?
Проблемы или же тоску
Или горючую слезу.

А может радость и кураж,
Какой-то новенький коллаж,
А может песню о любви,
Её давно не пели мы.

Но хорошо, что ты пришла,
Тоскливой  жизнь  была моя,
Тобой наполнится опять,
Не буду вновь ночами спать.


Рецензии