Возрождение

Всё менялось к Рождеству - блеск сердца
Как то звонче с радостью звучал...
Голос внутренний предсказывал мне Кем-То,
И напутствовал... Стихами напевал...

Разукрашивалась жизнь светлей с Его молвою...
И поверив в чудо Света слов,
Я жила, проникнув в мир душою,
Где звучит живой родник - Любовь!..

Где блестят чудесно в тонком мире чувства,
Окрыляя звёздным всплеском волн!..
Каждый раз,  к Его словам прислушиваясь,
Я рождаюсь, Возрождаясь  вновь!..




музыка:
Biscaine
 Sunrise -Восход солнца


Рецензии