Не видала твой взгляд

на «Безумия крик» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2019/01/02/3601

Не видала твой взгляд,          \Я не знаю твой взгляд
Ты за тысячи... вёрст.
Вряд ль в твоём есть заряд?!
Да и сердцем ты чёрств!

И тебе не сгореть,
В страстной ласке любви.
Можешь только лишь тлеть,
Марганцовка в крови.

Ты боишься всего
И стихов про любовь.            \И звонков и шагов...
Эго тешишь Его                \своё
И молиться - "Готов!".

Не боюсь я сгореть,
Не боюсть с кем... пропасть.
Это лучше чем тлеть,
Не тебе подобясь...

Дрожь давно позабыл,
Что по телу идёт.
Сердцем, нет, не любил,
Шёл к вершине вперёд.

И в глазах взгляд потух,
Будто в церкви свеча.
Был всегда тугоух...
Многим жизнь омрача.


Рецензии
Отповедь бывшему любимому!
Вот что он заслужил! За все свои грехи.Жаль. А такой был красивый роман!
Сильно!

Галина Антонова 4   06.01.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Ты как всегда права...
С теплом души и любовью, Ольга.

Олечка Макарова   06.01.2019 18:14   Заявить о нарушении