Кончай врать мой друг

Приволок я ёлку
Что росла внизу
В овраге
По дороге убил волка
И лису
Да то уж враки
Сказал мне Алик

Сколько ты за волка получил?
И лисью шкурку куда дел?
Скажи-тогда поверю
Если ответишь
А-то такого натрандил
Аж уши вянут?!

Да пошли глянешь
Какой я воротник сварганил
Своей Алле
Из этой рыжей твари

И что не обращался к скорняку?
Ну ты и плут!
Небось купил воротник тот
На базаре?

Вот во что поверю?-так только в ёлку
А насчёт волка
Ты кончай базарить
Да он только б зубами
Щёлкнул

И ты б сразу обосрался
Саня
Тогда показывай сени
Где это произошло
Ну,что-за падлО?

Да-ты трепло ещё то!
Поэтому на Новый Год
Тебя даже не зовём
Мы с Алёной к себе в гости

Да нет уж гад
Тогда ты ко мне приходи
Я покажу тебе кости
Этого волка

Да небось уже забил свою псину
На шашлык?
А кости сложил в мешок
Для алиби?
Сказал мне Алик
И добавил-ну ты,как маленький
Ты точно,как Шариков--------из романа Булгакова "Собачье сердце"
Сашка?

Тебе нужен профессор Преображенский
А то всё ты рассказывай своим женщинам
Которым ты всем подряд
Типа такого дуешь в уши

Алик-ну ты и гад!
А ведь ты был мне друг лучший
И не хватало того.что ты и моей клуше
Расскажешь всё о всех моих любовницах
Да нет-я ещё до того не дошёл

Тогда чего плохого ты в том нашёл?
Что так тебя обидело?
Глаз б мои тебя не видели
Сашок
Давай,всё-я пошёл
На хрен мне в друзьях
 Такой козёл
Который с ума сошёл

Поэтому не пей на Новый Год
На посошок
И не похмеляйся
Да и не шляйся
 по бабам

Короче- исправляйся
А-то,как чего забАнишь?
Аж уши вянут
И чувствуешь себя  баобАбом


Рецензии