Троллинг

корабль не тонет, когда он в воде,
он тонет, когда вода в нём
и пофигу тем, кто давно уж на дне –
где та вода и в чём...
троллингом хакер стращает страну,
топят в зашквар миллионы,
чтоб обыватель, дав слабину,
влёкся в словесные войны...
а истина вот – на улице снег,
тропа в магазин и в аптеку,
бабушка с мусором, курам на смех,
перегоняет коллегу...
топчутся люди, одёжкой паря,
в ту и в другую сторону,
вот и выходит, что тратят зря
пиндосы на троллинг доллары...
Сами видим, сами и разберёмся:
«...это наша с тобою страна,
это наша с тобой демократия...»


Рецензии