Тебе снежной дивой явлюсь во сне,

Тебе снежной дивой явлюсь во сне,
Замерзшей, холодной и не желанной
В ту ночь, разольется теплом апрель,
И ты заснешь от любви полупьяный.

Ладонью из снега коснусь тебя,
Метель призову, снегопад и ветер,
За то, что мне не давал ты огня,
Не целовал у реки на рассвете.

За то, что обнять не хотел меня,
Мои не сжимал  рукой нежной плечи,
И сердце мое превратил в ком льда,
Горящие, задувая, в нем свечи.

Промерзлые струны сверкнут из глаз -
На твой привет мой ответ тебе встречный.
06 01 2019 г.


Рецензии