История своя

У каждой строчки вашей жизни - история своя
Бывают буквы некрасивы, а смысла в них сполна...
У каждой буквы, что есть в слове - задание своё 
От не рассказанных историй, до тех, что как в  кино.
/Stella Skrobot/


Рецензии