Кровосмешение!!!

Не одобряем - смесь кровей , на свете , ни одною верой.
Да, рожденных в браке том , духовники зовут - химерой .
Башкирка - мать , отец - мордвин , а сын записан их как - русский ,
 статистику так исказит , что правит нами строй буржуйский .
Но совершаются грехи , по зову собственной природы
 и появляются на свет , младенцы , собственной породы .
Не вправе выносить вердикт , за их деянья тем и этим ,
но я уверен , за грехи , мы перед Богом все ответим !!! 
                Никул


Рецензии