Повторю

Первый раз в этот год пошёл встречать Новый год на Дворцовую площадь. Очень много людей. Море. В основном нерусские. Но встретил русских. Из Ростова. Знаешь, они сказали, что мы в Петербурге другие. Добрые. А они там все злые.
Меня это очень поразило. Ведь мы русские. Не должно так быть.
Мы в Питере ощущаем всех как самих себя.
И нерусских тоже.
Я их всех обнимал.
Ал-р


Рецензии