Что было, то прошло

- О,  Господи!
С    утра   повеяло   теплом.
Сейчас. Сниму  заснеженные  простыни,
А  то  покрылись  снежным   серебром.

И   он   припал   щекой   к    щеке,
Устав   от   ожиданий,
                и   мирской  разлуки,
И    при    дворняжке    налегке
Заплакал,    издавая   звуки.  .  .

Он   обхватил    её    руками:
-  В   дом   пригласишь? -  спросил.-
А  показав   глазами,   взгляд  уронил:
- Нежность   былую   сохранил!
Ласкал,  любил,   а  вот  тобою   дорожил.
В   сердце   ноющем   носил!

И   в   эту   минуту   разрыдался,
Кулаки     медленно   сдавив.
Он    перед    женщиной    сломался
Тут  же, - признавшись  ей  в  любви.

- Или  что  было,  то  прошло?-
И   потянулся   к   ней   губами.
А   у   неё  внутри    зажгло
Под   облачными  сквозняками. 

Вздохнула:
-  Как  ясный  гром - средь  бела  дня!
Или  своё  отжил!.?
-  Неужто   разлюбила  ты  меня... -
И   не  сдержав  ухмылки   пошутил:
-  Кого  хотел  -   ту   и   любил.
Кого  желал -  с   той   оставался.
Девчонок   надоедливых   смешил -....
Толпа  ждала  а  я  к  ней  мчался.
Какие  хваткие!
И  я  -  в  сердца   стучался!
Все   женщины  на  силу  падкие!

Она  не  выдержав  переспросила
Ступая  на   крылечко:
- Куда   же   подевалась?
Твоя  сила!  Или  обмякла  свечкой?

-  Даш,  в   дом   войдём?
А  там   поговорим...
Я  буду  наступать  конём,
А   дальше   поглядим.

Сумеешь - повторим! Судейный  ритм!
Ради  тебя!-
           На  всё  согласен.
Или   внутри  родное  не  горит!.?
Ты,  как  лекарство,  витамины,
Научный  фельдшер  в  этом  деле,
И  неужели, Дарья,  не прекрасен
Взгляд  мой  при  наслаждении  в  постели?

А  если:
- Ели - ели?
- Давай  проверим!!
- Устану   от   веселья!... -
От  хохота,   в  "борделе".
Не   нужен   мне    осадок!
Мужик  мне  нужен  рядом!!!
Когда  в  солдате  непорядок
Всё   в  доме  горит  ядом.
- Давай  проверим!..
Сначала  на  коленях,
Чтоб  чувства  не  сгорели
Подкинем   в  жар  поленья
И,  кончатся   сомненья.

- Задёрни,   Дарья ,  шторы.
Что   будет,  то   и   будет.
- А   будут  споры,  ссоры!
И    выкрики:  "Не нужен"...
- И  что?..
- Иди   к   подруженьке  на  ужин!
Дари  своё  ей  волшебство.
Цветами шарфик  пахнет...
Ванильною  тоской!
Жена   по    стеблю    чахнет.
Охваченной   мечтой.

  - Ой,   мне  пора!
Горят  прожектора
Дорогою   прямой
К подруженьке и  домой.

.    .     .     .     .     .     .


Рецензии