я помню верую и жду из тао юаньмин

Я помню.Верую.И жду.
А там на огороде...
Я ту забытую звезду,
Увижу в небосводе.

И тишина.И тишина.
И весь мороз без дали.
И все снега летят с окна.
И плачут ...в сеновале.

Я помню.Верую.И вдруг...
Остался среди снега.
Остался в муках, среди мук...
Где старая телега.


Рецензии