Лекарство от морщин

Ах как она
Его любила!

3 мужика
Тому назад!

И чувства яркие
Искрила!


Но наступил
Любви закат

Столь страсть к другим
Была сильнее

...Она не дернула
Стоп кран...

Ведь жизнь
Лишь галерея
Членов!

Набрать их больше
Вот весь план!

А как же дом, уют
И дети?

Все это лишнее-

Морщины

 от этого
Придут быстрее!


Лекарство же от них-
Мужчины!!!


Рецензии