Воровка ночь

"Среди обилья фраз и слов...
Опять в ночи я пропадаю!!!
Они мне слаще всяких снов!!!
Но ими жажду я утоляю!!! ...

Порой в стихах себя я вижу,
свои желания и мечты!!!
Порой себя я ненавижу,
что оторваться - не могу!!!

А ты?.. Ты спишь, конечно, и не знаешь,
что надо мной бессонница колдует...
"Доброй ночи!" желать забываешь...
А ночь опять часы мои - ворует!!!"..


Рецензии