а свет все гас а свет все гас из тао юаньмин

А свет все гас.А свет все гас.
А ночь на огороде.
А тот сугроб упал на нас.
И бредит о свободе.

А тот сугроб по всем мирам.
Уходит понемногу.
А снег все падал к воротам.
И падал на дорогу...

А тот сугроб у самых глаз.
У самых глаз разбился.
А тот сугроб....он ищет нас.
Он в наши сны влюбился.


Рецензии