В этом мире

***

В этом мире
изобрел некто средство –
как сразу и навсегда
избавиться от паразитов.
И тогда члены
постоянного комитета
по постепенному избавлению
от паразитов
при помощи этого средства
избавились от изобретателя –
сразу и навсегда –
и говорили при этом –
этот паразит хотел нас
лишить свободы творчества
в нашем
свободном мире!


Рецензии