В Чертогах Снежной королевы...

Далёкий, давний Друг!
Печалью окружённый,
Ты от меня закрыт не вдруг.
Метелью занесённый,

В Чертогах Снежной королевы.
Слагаешь кубики из льда.
Не помнишь дивные напевы
Любви, спасающей всегда.


Рецензии