Рождество

Рождество,в наш дом идёт,
Счастья пусть всем принесёт,
С богом,в мир любви вступаем,
Благодать в сердцах встречаем.

Пусть откроет нам ворота,
В день сочельника,забота
И украсит в душе святость,
Будет всем на свете радость.

В ночь где таинство явилось,
Мать Мария,к нам склонилась
И открыла рай в завете,
Все познания в новом свете.

К нам Христос,в миру явился,
Славным малышом родился,
Пусть узнают в эту ночь,
Все недуги сгинут прочь.

Разнеслась нам снова новость,
Чтоб в груди играла бодрость,
Рождество Христа на радость,
Для детей готовят сладость.

Люди,к счастью прикаснитесь
И с добром к Христу явитесь,
В церкви,о любви взмолитесь,
В общем благе помолитесь.


Рецензии