Два бокала

Два бокала с шампанским,
Два плохих мандарина,
Три объятья несчастных
И четыре минуты дыма.

Пять минут на раскаянье,
Шесть секунд до отъезда.
Семь считай до признания.
Больше некуда деться.

Осторожно с восьмеркою —
В ней живет бесконечность.
Восемь ночью бессонною
И забытая вечность.

Ложных принципов девять.
Десять сломанных жизней.

Десять поводов верить
И один стать капризней.

Все считается - легким,
И на все хватит чисел.
Только взгляды неловкие
Сможем ли посчитать с ним?

2 января 2019 год


Рецензии