Одинокое утро

Одиночество — странная штука,
Обнимает и, вроде, уютно.
Только это протяжная мука —
Наступление нового утра.

Лучше спать целый день, беспробудно,
Чтоб не морщить свой лоб от волнения.
Скоро сессия. Что ж, это чудно!
О тебе, мое серое утро,
Напишу-ка я стихотворение.

Будет ночь, осторожно вздыхая,
Ложным принципом противоречить.
Я люблю, когда не понимаю,
Можно ль сердце еще изувечить?

Одиночество - странная штука,
Не ломает в пределах локаций.
Мое ложное, серое утро,
Не бывает в тебе трансформаций.

Мы с тобою - одной крови,
Потому так безумно похожи.
О, мое одинокое утро,
Я же тоже из серости сложен.

6 января 2019


Рецензии