Мышка

Надоели штаны рейтузы,
Шуба, шапка, да и пальто,
Всё таскать на себе обуза,
Переодеться, да вот во что.

Пригласила подруга в клуб,
Выльет фотки все в интернет,
Сразу видео, да в ютуб,
Интересно кто в чём одет.

Все шептали что я как мышка,
Выбираю скромнее цвет,
Я худая, подруга - пышка,
Удивлю их змеиный свет.

А в шкафу всё лежит кофтёнка,
Буду в красном, слегка блестящей,
Удивились мои девчонки,
И назвали меня гулящей.

Мужики так и липнут ****и,
Говорят я красивей красот,
И один престарелый Дядя:
«Ради  вас я подам на развод».

Все подруги парней уводят,
И твердят им: она гулящая,
А они все равно подходят,
Манит кофточка их блестящая.

Каблуки сантиметров десять,
Мини юбка и декольте,
Мне то можно, в моём то весе,
Я же тОщая, не как те.

До утра я тусила в клубе,
Любовалась всё на свой вид,
Только грустный фейс у подруги
Выражал миллионы обид.

Я надену рейтузы штаны,
Шубу, шапку, да и пальто,
Мышки тоже среди толпы
Выделяются как никто.


Рецензии