Я потерял себя в дороге

Тебя искал не в тех местах
И потерял себя в дороге.
Я стал заложником тревоги,
И свет угас в моих глазах.

Я встретил горе на пути:
Оно подкинуло болезней.
И чтоб казалось все серьезней:
друзья, родные - все ушли.

Я стал карабкаться наверх,
Но кислорода не хватало,
А так же пылкого запала -
Недосягаем стал успех.

Что дальше ждет меня в пути?
Я лишь прошу немного света
И вместо зим лихое лето,
И место, где тебя найти.


Рецензии