Покинутый этим миром...

Покинутый этим миром, взирал я на печали свои
Но ты утешала, словно скорби были твои
Сказал я - довольно. Печалям нет конца моим
Негоже даровать свободу демонам своим
Не тревожь покой свой напрасно, будь счастливой впредь всегда
Я приму все страдания мира, но ты - никогда
Пусть смех твой серебристый душу мою ублажает
И не замечу я, что сердце страдает
Надежда юных дней безвозвратно уходит
Но вместе с ней мудрость приходит
Покинем врозь мы этот бренный свет
И будем пировать где нас уже нет.


Рецензии