снежинка опять целовала из тао юаньмин

Снежинка опять целовала.
Снежинка опять улетит.
Метель навсегда улетала.
И где то на звездах сгорит.

И снова морозы по краю.
И снова морозы весь день.
И снова кого то встречаю.
И снова смеюсь в эту тень.

Наверно мороз будет вечен.
Наверно зима,без конца.
И снова снежинками встречен.
И снова слеза....у лица.


Рецензии