Буду нужна!

Не закрывай, ты, плотно дверь...
поверь, тебе нужна я буду!
Оставь мне маленькую щель..,
тебе светить я в жизни буду!
Не пожалеешь никогда..,
что дверь оставил приоткрытой!
Не причиною тебе я зла..,
а протяну в ненастье руку!
Моё надёжное плечо -
поддержит в трудную минуту!

14.06.2014 г.


Рецензии