Окна RUS. ТА

Диссидентство
лучше всего
оплачивается - фальшивой
чужой валютой.

Вышедшие
из-под обстрелов
власти,
начинают охотиться -
на саму
Власть.

Государство
больше наживается
на рынке,
который -
не способно
контролировать.

Идущие
к власти, уже
не оглядываются - 
на народ.

Олигарх: дерущий
три шкуры -
даже
с неубитого
медведя...

Мы - не боимся
всех их
слонов и ослов,
а они
пугаются -
и одного
нашего Медведя.

2019: - Выше
хоботы, поросята!


Рецензии