Литературная гостиная юнкоров

Горела на столе свеча...
- Загадочно и манко
Но мне явилось сгоряча
Больное сердце Данко!
Оно болело за людей
И пламенем сгорало...
И тысячу других свечей
С собою увлекало!
 


Рецензии