мой сад заброшен и забыт из тао юаньмин

Мой сад заброшен и забыт.
Моя деревня рядом.
И рядом шепот старых плит.
С последним снегопадом.

А чей то взгляд все говорил.
Все плакал забывая.
Моя сад,где снег взлетал с могил.
Где падал....догорая.

И я опять иду к нему.
И тени,тени,тени.
Я в эту ночь припал к окну.
И падал на колени.


Рецензии