Человек

Паук, сжирающий другого паука...
На то есть обоснованная причина -
голод, холод, размножение, борьба за территорию...

Человек совершеннее паука
Человек руководствуется не только инстиктом, а ещё и разумом...

Человек - страшное создание в мире обитания


Рецензии