я был я буду но потом из тао юаньмин

Я был.Я буду.Но потом,
Останусь возле леса.
Останусь в реках,подо льдом.
Где столько интереса.

Я был.Я буду.Полынья,
Звенела и звенела.
И серебристая заря.
В снежинках догорела.

Я был.Я буду.А река,
Покрытая снегами.
Она опять так...далека.
Она опять....с богами.


Рецензии